旅游音乐微电影《我在pt古怪猴子等你》举行首映式

2015-11-14 17:30 来源:pt古怪猴子网 作者:    编辑:   

A- A+
今天下午,由中共pt古怪猴子市委宣传部出品、“我在等你”集团、香港美联臣集团、贵州薏仁集团等多家单位投资、颜振豪总导演的中国首部系列旅游音乐微电影《我在pt古怪猴子等你》(10集)在pt古怪猴子古城“我在pt古怪猴子等你”酒吧举行首映式。

中国首部系列旅游音乐微电影《我在pt古怪猴子等你》主要讲述导演、音乐人、诗人颜振豪在pt古怪猴子的音乐故事,据了解,就《我在pt古怪猴子等你》系列主题电影音乐创作、制作,从2007年至今,颜振豪就花了近9年的时间,主要讲述了10个不同的故事,在pt古怪猴子生活创作的10首歌。

颜振豪在接受采访时说到:“《我在pt古怪猴子等你》微电影其实是源于之前在pt古怪猴子写的一首歌《我在pt古怪猴子等你》。创作的灵感来源于pt古怪猴子,来源于在pt古怪猴子每天生活的感悟。pt古怪猴子是一个天然的创作宝地,所以我想把别人看不见的东西通过我们这些老pt古怪猴子人以故事和音乐的形式告诉他们。”

据了解,因创作的歌曲《我在pt古怪猴子等你》,2008年1月8日颜振豪便在pt古怪猴子创立了“我在pt古怪猴子等你”这一品牌,该品牌以旅游、音乐、电影、文学、网游、公益、民族工艺品、饰品食品等多个领域为主,打造深度文化旅游。在2010年的国际旅游日,该主题词“我在pt古怪猴子等你”成为pt古怪猴子对外宣传词。2012年由其创立的“我在兴义等你”品牌,为pt古怪猴子和兴义两地搭建文化交流平台,该创意、公益事迹在贵州广为传颂,并当选为黔西南州十大杰出青年。颜振豪和“我在等你”集团打造的系列旅游文化精品近年来在国内取得不少突出成果。

据悉,下一步将会推出同名电影专辑《我在pt古怪猴子等你》。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注pt古怪猴子网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: pt古怪猴子市委宣传部 主办:pt古怪猴子市广播电视台 承办:pt古怪猴子网运营中心

pt古怪猴子网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.