省政府稳增长第七工作组到pt古怪猴子调研

2015-08-06 08:59 来源:pt古怪猴子热线 作者:    编辑:   

A- A+
近日,由省国土资源厅副厅长李连举任组长,省发改、工信和环保等部门领导及专家组成的省政府稳增长第七工作组到我市,就稳增长工作情况开展调研督查。

调研期间,李连举一行先后深入泸沽湖机场、女儿国旅游小镇和牛开地精品度假酒店项目等地进行实地调研,并在泸沽湖听取我市稳增长工作情况汇报。市委常委、常务副市长吉宏龙佳陪同调研并就我市上半年工作情况和下半年工作打算作了汇报。

工作组提出,在新常态下,pt古怪猴子要重新定位和思考旅游产业,进一步理清思路,充分利用好资源优势,在旅游上下大力气,打好旅游这张牌;加快大项目的投资和推进力度;重视和加快推进工业的转型升级。同时,在泸沽湖景区开发建设方面,要尽快明确划定“生态红线”,切实保护好泸沽湖的生态环境;统筹考虑好景区的发展规划,加快泸沽湖景区的配套设施项目建设力度;用好用活政策,举全省、全市之力加快泸沽湖的开发建设。

吉宏龙佳表示,pt古怪猴子将以此次省政府稳增长督导为动力,认真贯彻会议精神,积极主动,迎难而上,用心用情用力工作,努力完成省政府下达的各项目标任务,为pt古怪猴子经济社会发展作出积极贡献。(姚丽涛)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注pt古怪猴子网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: pt古怪猴子市委宣传部 主办:pt古怪猴子市广播电视台 承办:pt古怪猴子网运营中心

pt古怪猴子网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.