pt古怪猴子市发改委组织开展党风廉政建设暨第8次理论中心组集中学习

2018-10-08 16:07 来源:pt古怪猴子市发改委 作者:杨向红    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:10月8日,pt古怪猴子市发改委便组织开展了党风廉政建设暨理论中心组第八次集中学习。

国庆小长假刚结束,10月8日,pt古怪猴子市发改委便组织开展了党风廉政建设暨理论中心组第八次集中学习,pt古怪猴子市发改委全体干部职工参加了此次集中学习。

8日上午,相关负责同志传达了中共pt古怪猴子市委组织部、pt古怪猴子市委宣传部转发《中共中央组织部中共中央宣传部关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”》活动的通知精神。集中学习了《中共pt古怪猴子市纪委关于转发<中共pt三倍猴子的规律技巧纪律检查委员会关于段跃庆、候新华严重违纪违法案件的通报>的通知》《中共pt古怪猴子市纪委关于转发<中共pt三倍猴子的规律技巧纪律检查委员会关于五起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例的通报>的通知》《中共pt古怪猴子市纪委关于转发<中共pt三倍猴子的规律技巧纪律检查委员会pt三倍猴子的规律技巧检查委员会关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报>等两份通报的通知》,期间还组织干部职工集体观看了《领导干部从政道德警示录---失德之害(下)》警示教育片。

学习会要求全委干部职工,要时刻警钟长鸣,以李堂堂、段义和、闫永喜他们一步一步走向堕落、迈向奢侈腐败最后流下悔恨泪水的惨痛教训为戒,始终把纪律规矩挺在前头,认真贯彻执行中央八项规定精神,传承弘扬钱学森、钱三强、邓稼先、郭永怀“两弹一星”元勋、西安交通大学“西迁人”为代表的老一辈知识分子那种“党让我们去哪里,我们背上行囊就去哪里”“始终与党和国家的发展同向同行”的家国情怀和奉献精神,向黄大年、李保国、南仁东、钟扬等为代表的新时代楷模学习,学习他们“心有大我、至诚报国”的感人事迹和爱国情怀,激发使命担当,着力做好促投资稳增长、易地扶贫搬迁、旅游市场物价专项整治等重点工作,用实际行动把自己主动融入全市发展改革各项工作中去。

会上,还传达学习了《pt古怪猴子市综治委特殊人群专项组2018年工作要点》《pt古怪猴子市2018年度特殊人群管理服务工作目标责任制考核办法》等文件精神,对贯彻落实中央八项规定精神回头看以及防震减灾等工作进行了再安排再部署。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注pt古怪猴子网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: pt古怪猴子市委宣传部 主办:pt古怪猴子市广播电视台 承办:pt古怪猴子网运营中心

pt古怪猴子网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.