国庆节期间pt古怪猴子市查处各类交通违法行为3800余起

2018-10-10 10:46 来源:pt古怪猴子新闻 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:国庆假期我市主城区及各个旅游景区路段车流量剧增,仅进出主城区车流量高达69.6万辆次。

国庆假期我市主城区及各个旅游景区路段车流量剧增,仅进出主城区车流量高达69.6万辆次。针对国庆期间我市车流量剧增的情况,全市出动警力4500余人次,圆满完成了国庆期间道路交通安保的各项任务。

国庆假期期间,随着来丽游客的急剧上升,我市主城区及各个旅游景区路段车流量剧增。

【采访】pt古怪猴子市公安局交警支队政治处主任 董宏:今年国庆期间,进入pt古怪猴子主城区的车流量就高达69.6万辆次,特别是古城、玉龙雪山景区、泸沽湖景区的周边道路,以及大丽线、丽宁线、丽永线、拉市线的车流量剧增。

针对国庆期间我市车流量剧增的情况,我市交警部门提前组织了各交警大队开展了2018国庆道路交通安全形势研判,制定了国庆道路交通安保工作方案,期间通过领导靠前指挥、全员上岗参战、加强组织领导、加强应急值守等措施达到了强化督导检查、强化路面管控、强化宣传提示、强化服务保障等目的。

【采访】pt古怪猴子市公安局交警支队政治处主任 董宏:全市公安交警部门在国庆节期间共出动警力4500余人次,启动公安交警执法站六个,每天设置近百个临时执勤点,共计查处各类交通违法行为3800余起。全市死亡道路交通事故的起数和人数分别比同期下降了75%,在整个国庆期间没有发生一次死亡超过三人的较大道路交通事故,也没有发生长时间长距离的交通拥堵,圆满完成了国庆期间道路交通安保的各项工作任务。

交警部门表示,虽然圆满完成了国庆期间道路交通安保任务,但是在今后的工作中还将继续提档升级,采取多项措施,继续做好我市各项道路交通安保工作。

【采访】pt古怪猴子市公安局交警支队政治处主任 董宏:虽然国庆节过了,但是我们仍然要继续开展好百日攻坚的专项整治行动,继续加大对农村微型面包车、摩托车的整治力度,包括以后我们还把租赁车和快递三轮车也逐步纳入管理,努力提升城市整体管理水平,改善交通秩序,努力使人民获得满意度和成就感。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注pt古怪猴子网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: pt古怪猴子市委宣传部 主办:pt古怪猴子市广播电视台 承办:pt古怪猴子网运营中心

pt古怪猴子网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.